北京时间9月12日0:00,意甲联赛第三轮有一场强强对话的比赛非常值得关注。那不勒斯队在自己的主场迎战尤文图斯队。

  

  目前那不勒斯队取得两连胜,排名联赛第5名,尤文图斯队一平一负排名联赛第12名。上个赛季两队积分只差1分,分列联赛的第四和第五位。本赛季尤文图斯开局不利,他们客场与乌迪内斯队打平,主场1球不敌恩波利,球队还没有找到赢球的感觉。来看下本场比赛的前瞻看点。

  那不勒斯队最近几个赛季的成绩非常稳定,球队一直处于联赛第一集团,18/19赛季还获得了联赛亚军。球队基本上保留了上赛季的主力阵容,只是部分位置做了微调,波兰前锋米利克转会去了马赛队,球队耗资1900万欧元买来了意大利本土前锋波利塔诺。

  

  目前已经进行的2轮比赛有5支球队取得了两连胜,而那不勒斯队的净胜球最少,所以排在了第五名。那不勒斯队最近10场比赛取得了8胜1平1负的成绩,打进30球,丢了9个球。本场比赛,那不勒斯队的主力门将奥斯皮纳因为到美洲参加世预赛回归后需要隔离而缺席比赛。

  

  尤文图斯队是意甲的传统强队。球队每一年都是意甲冠军的有力争夺者。本场比赛球队主力前锋迪巴拉很可能无法出场比赛,这对于尤文图斯的进攻影响还是很大的。上赛季尤文图斯获得了联赛第4名,不过他们只落后第二名的AC米兰2分。

  

  球队在夏季转会窗从沙尔克04买来了美国中场球员麦肯尼,球队放走了锋线巨星C罗。这对于尤文图斯的进攻影响非常大。尤文的老门将布冯也离开了尤文图斯去到帕尔马队。