.article-content .quotation{position:relative;margin-bottom:30px}
.quotation .icon{background-repeat: no-repeat;width:28px;height:24px}
.quotation .quotation-right{background-position:0 0 ;position:absolute;bottom:0;right:0;background-image: url(//n.sinaimg.cn/kandian/quota-icons-r.png);
background-image: -webkit-image-set(url(//n.sinaimg.cn/kandian/quota-icons-r.png) 1x,url(//n.sinaimg.cn/kandian/quota-icons-r-2x.png) 2x);}
.quotation .quotation-left{background-position:0 0;position:absolute;top:0;left:0;background-image: url(//n.sinaimg.cn/kandian/quota-icons-l.png);
background-image: -webkit-image-set(url(//n.sinaimg.cn/kandian/quota-icons-l.png) 1x,url(//n.sinaimg.cn/kandian/quota-icons-l-2x.png) 2x);}
.quotation p{padding-left:38px;font-size:16px;color:#4D4F53;letter-spacing:1px;line-height:28px;}

  英超第一高薪?凯恩,值不值1.6亿英镑及40万英镑的周薪?

  在世界足坛值不值我不知道,但是,在英超联赛内部,凯恩绝对值!

  像凯恩这样的球员,有身体,有技术,有得分能力,有足坛地位,性格不作妖,还有英格兰“户口本”优势,他就是英超现役的本土球星第一人——甚至可以去掉“本土”两字。

  既然是“英超一哥”,当然在英超值得了那么高的年薪和转会费。

英国的《太阳报》认为,曼城可以为凯恩花费1.6亿英镑的转会费和40万英镑的周薪。而《镜报》则认为,曼城只愿意支付1.2亿英镑的转会费和35万英镑周薪。英国媒体的可信度如何?是另外一回事。

  只是,我觉得凯恩,还真值得了这个价。

  司职中锋的凯恩,在禁区内的头球抢点和背身护球能力很强,他还能拉出禁区到中前场组织进攻甚至参与防守。

  凯恩是2018年的世界杯金靴,带领英格兰队打进世界杯半决赛和欧洲杯决赛,这是英格兰足球最近这几十年的最佳战绩。

  凯恩本人,也多次获得英超联赛金靴。

  孙兴慜和热刺续约了,凯恩却准备走人,这也正常。

  凯恩经常入围金球奖大名单,他的个人表现,已经足够完完美。

  只是,热刺平台,无法给凯恩带来任何一项冠军。

  别说是欧冠或者英超联赛,哪怕是个联赛杯或者足总杯,热刺都拿不到。

  凯恩对热刺,算是仁至义尽了。

  

此前,曼城,曼联,切尔西,尤文图斯,巴萨和皇马都曾经跟凯恩传出过转会传闻。

  依照英格兰球星的习惯和凯恩的佛系性格,他留在英超联赛的可能性比较大。

  凯恩的“户口本优势”,更是让他稳固了“英超一哥”的宝座。

  那么,在英超内部,能够出得起转会费和高额周薪,并且急需中锋的球队,也只有“英超土豪”曼城了。

  如果这笔交易能成功,凯恩确实值得英超第一身价和周薪。

  你觉得凯恩接下来会去哪里踢球?

<!–article_adlist[

  想了解更多精彩内容,快来关注

]article_adlist–>