直播吧7月9日讯 米兰体育报、罗马体育报、都灵体育报是意大利的三大体育报,今天我们来看看它们各自的头版头条都带来了哪些内容。

  《米兰体育报》

  1.“没有畏惧。”孔蒂:“意大利懂得全力以赴,我们更全面。”在温布利,英格兰将会给我们制造困难。这就是我们为什么能击败他们。

  2.伊布很快回到球场,跟他一起到来的还会有吉鲁。

  3.张康阳告诉股东:“不会出售俱乐部。会有新的赞助商到来。”

  4.卡伊洛:“我们要重新找回都灵的精神。”尤里奇警告贝洛蒂。

  《罗马体育报》

  1.“可以做到。”卡佩罗接受采访,1973年他在温布利球场攻入历史性的一球(全场唯一进球,帮助意大利国家队历史上首次客场战胜英格兰),“英格兰很强、具有进攻性。意大利是一个整体,团结、不自私。曼奇尼做出了非凡的工作,他是一个理解球员的教练。”

  2.穆帅亮相罗马:“冠军头衔会来的。我来这里不是度假的,这将是罗马球迷的罗马。”

  3.斯帕莱蒂想完成奇迹:“那不勒斯,我们很像。我想看到一支顽童般的那不勒斯。”

  4.“这次是库伊佩尔斯执法。”欧洲杯决赛将会由他执法,2014年巴西世界杯上他执法了意大利-英格兰。

  5.巴尔扎利:“基耶利尼和博努奇就是防凯恩的保险。”

  《都灵体育报》

  1.“穆帅,你永远是你!”何塞迅速征服罗马和罗马球迷:“我来这里不是度假的,而是努力工作,我相信这支俱乐部和弗里德金。”皮奥利重新拥抱米兰,并追吉鲁。斯帕莱蒂:“那不勒斯,我们要做一些伟大的事情。”

  2.“小心,切费林!”半决赛英格兰-丹麦中关键点球过后争议愈演愈烈,连英国报纸都认为那个点球是“虚假的”。

  3.萨索洛CEO卡尔内瓦利谈洛卡特利去尤文:“下周我们将会跟斑马军团会面。”

  4.都灵,这次尤里奇能挽救卡伊洛。新帅亮相:“要有侵略性和跑动。贝洛蒂要告诉我他是否想成为我的队长。”

<!–article_adlist[

  (我叫达芬奇)

]article_adlist–>
<!–article_adlist[

  欧洲联赛每日报纸头版

]article_adlist–>