以联赛亚军身份升级后,英超“大黄蜂”沃特福德就开始了招兵买马,现在这支球队已经确定了三名新援,其中有两人是免费签约。

  球队免费签下了现年31岁的英格兰本土左后卫丹尼·罗斯,这哥们长期在热刺效力,而且为球队出战了210场各类比赛,英超出场次数也接近200次有着丰富的经验。罗斯曾被租借到沃特福德效力,对于这里他是比较熟悉的,所以球队官方网站也开出了欢迎他回归的标语。

  

  此君曾代表英格兰国家队出战了29场各类比赛,在2018年世界杯上他有过多次登场。2019年之后,罗斯基本淡出了国家队。上个赛季他在俱乐部一队没有获得出场机会。

  罗斯的经验足够也正值当打之年,升班马需要一位有经验的边后卫,他很合适。他的加盟也就意味着球队基本放弃了签下同样是自由身的阿什利·扬。

  

  沃特福德掏出了1000万欧元从法甲南特签下了有摩洛哥血统的中场依姆兰·卢萨(Imrn Louza),这哥们出道于南特自身青训,上个赛季为球队制造了7球3助攻的数据。卢萨有58次法甲登场的经验,现年22岁的他非常年轻。

  卢萨是中场多面手,可以踢后腰和中前卫,目前他的评估身价是1200万欧元,法甲优秀球员加盟英超是基本操作,1000万的价格不高也不低,很符合沃特福德的需要。

  

  此外,沃特福德还从米德尔斯堡签下了26岁的阿什利·弗莱彻,此君生于1995年10月属于前场多面手,他在上赛季因伤病影响出场机会不多,但是因为是免费签约,球队引入他更多是考虑打替补或在杯赛中亮相。