武汉官宣前江苏球员叶重秋加盟

  4月11日,武汉队官方宣布,前江苏队球员叶重秋正式加盟俱乐部。

  随着叶重秋的加盟,武汉队在后腰位置得以补强,俱乐部此前续约了刘云、李行等球员,引入了董学升、杨博宇、赵宏略、黄紫昌等本土悍将,让李霄鹏的球队在新赛季变得值得期待。

  俱乐部官方公告如下:

  经双方友好协商,叶重秋正式加盟武汉足球俱乐部。

  2008年叶重秋来到了尚处于中甲的南昌八一衡源队,次年球队升入中超,而他也在经过了两年的锻炼之后于2010年进入了南昌一线队。在当赛季与辽宁宏运的中超比赛中,未满18岁的叶重秋首发登场完成了职业生涯的首秀,随后在第二个赛季便打入了个人职业生涯首球。2012年球队回迁上海,并更名为“上海申鑫”,叶重秋也继续留在队中效力。2019赛季叶重秋加盟江苏队,两个赛季共为球队出场13次,并跟随球队获得2020赛季中超联赛冠军以及足协杯亚军。

  叶重秋球风硬朗,态度勤恳,同时拥有出色的防守拦截能力,期待他的加盟能提高武汉队中场防守硬度,为球队在攻守转换方面发挥积极作用。欢迎叶重秋加入武汉卓尔大家庭,与我们并肩为武汉而战!